칼국수기술전수합니다 숙성반죽사용
생활정보2013. 9. 11. 02:34
칼국수 기술전수합니다
천연 반죽을하여 숙성을 시켜 칼국수를 만드는 집입니다
숙성된 반죽이라 구멍이 나있습니다
정확한 양만큼 1인분양을 잘라내어 칼국수를 만들어냅니다
면발보이시죠?
면발자체가 아주 쫄깃하고 부드럽습니다
이런 음식은 시간과 정성이 많이 들어가있어
여러가지 기술노하우가 필요합니다
기술전수문의 010-8710-5833 김현천
인천지역입니다
'생활정보' 카테고리의 다른 글
계산동맛집 왕새우구이 계산동새우구이 1kg에 35,000 대박~ [박촌새우구이,임학동새우구이] (0) | 2013.09.12 |
---|---|
홈페이지문의 010-8710-5833 (0) | 2013.09.11 |
오리누룽지백숙 기술전수 쌩 쌀로 누룽지를 만들어요 (0) | 2013.09.11 |
김포한정식 아리랑한정식 (0) | 2013.09.11 |
김포오리집 등나무집 (0) | 2013.09.11 |