국밥집 창업노하우는 조박사소머리국밥집에서 시작하세요
인천 청라에위치한 조박사소머리국밥집
국밥 맛있기로 소문나서 손님들의 발길이 계속 이어져
바쁜 하루하루를 보내고 있는 조박사소머리국밥집
국밥집 창업 노하우를 전수하고 있는 조병태 대표님
설렁탕과 도가니탕이 간판에 딱하니 있는걸 보면 메인 메뉴라고 바로 느껴지실거에요~
그마만큼 자신있는 음식이기에
간판에까지 커다랗게 ^^
자 오늘은 설렁탕으로 점심시작해 봅니다
손님들이 많다보니 밥이 약간 늦게 나오네요~
그래도 직접 도정한 쌀을 가지고 솥밥을 내오기에
그 밥이 엄청 맛나다는거~
파송송 아주 만족할 만큼 많이 들어있습니다
뽀얀 국물에 고기까지 아주 침넘어가지요?
이런 맛집에서 국밥집 창업 노하우를 배워서 창업하신다면
성공할 확률이 더 높겠지요?
실전에서 배우는 노하우가 가장 확실한것 같습니다
솥밥이 나왔습니다
나오면 이러헥 빈그릇에 밥을 덜어내고 커다란 물병의 물을 부어서 뚜껑을 닫아 놓습니다
밑반찬은 갓김치,깻잎,깍두기,고추,그리고 쌈장과 소스
왼쪽 희 사기그릇은 소금입니다
간수 쪽~빠진 소금
설렁탕의 기본은 면사리
먼저 건져먹는 맛!
고기도 건져먹을땐 소스에 살짝 찍어서 드시면 더 맛나게 드실 수 있습니다
바로 도정한 쌀로 밥을 지었기에 밥맛이 아주 그만입니다
어느 음식점이나 밥은 기본인데
이 밥이 대충 나오는집이 대부분인것 같습니다
좀 아쉬워요
밥이 기본인데~
설렁탕을 다 먹었으면 이렇게 마무리로 숭늉에 깍두기 아주 맛납니다
조박사소머리국밥집의 국밥집 창업 노하우는 10여년 이상의 노하우를 전수하는 것이기에
언제든지 전화 또는 톡을 하셔서 간단하게 상당후 직접 방문하셔서
먼저 음식 드셔보시고 선택하시는게 좋을 듯 합니다
음식은 절대 속이면 안된다는 철칙!
조박사소머리국밥은 항상 기본입니다.
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